Прием пластика Люберцы, Котельники, Томилино, Малаховка, Некрасовка, Марусино. Пункт вторсырь в городе.

Прием пластика Люберцы.

Сдать вторичное сырье в Люберцах.

Предприятие постоянно дорого покупает отходы пластмасс со свалок и полигонов Люберцы:
- сдать дробленый полистирол ПС черный, белый, цветной;
- купим отходы полипропилена (мебель, паллеты, заглушки, ведра, тазы, формы из-под тротуарной плитки и т. д.);
- принимаем полигонный лом пластмасс (ведра, тазы, баки, крышки унитазов, трубы и т. д.) из города Люберцы;
- тюкованный флакон и канистру (бутылочку и баночку Гала, Фейри, молочную);
- покупаем дробленый ПНД - литьевой, цвета: белый, синий, микс, черный. Объёмы не ограничены;
- дробленый ПНД-флакон, канистра ПЭНД;
- закупка отход стрейч пленки (не полигон),

Предприятие постоянно дорого принимает отходы пластмасс со свалок и полигонов:
- дробленый полистирол ПС черный, белый, цветной;
- сдать отходы полипропилена (мебель, паллеты, ленты, заглушки, ведра, тазы, формы из-под тротуарной плитки и т. д.) в Люберцах;
- полигонный лом пластмасс (ведра, тазы, баки, крышки унитазов, трубы и т. д.);
- Куплю тюкованный флакон и канистру (бутылочку и баночку Гала, Фейри, молочную);
- Принимаем дробленый ПНД - литьевой, цвета: белый, синий, микс, черный. Объёмы не ограничены;
- дробленый ПНД-флакон, канистра ПЭНД;
- осуществляем скупку пластика в Люберцах. Объёмом от 500 кг до 50 т/мес.
Также покупаем лом: паллеты, ведерки из-под рыбы, мебель, ведра, тазы, флакон и канистру и т. д.

Принимаем дорожные ограждения Люберцы.

Покупаем водоналивные дорожные ограждения, блоки, боны, барьеры в Люберцах. Сдать отходы дорожных блоков пнд, принимаем водоналивные блоки б/у в Люберцы. Прием б/у дорожных ограждений из ПНД, продать дорожные ограждения пластмассовые из полиэтилена в любом состоянии, рваные, резаные, целые на переработку. Цена на лом дорожных водоналивных блоков в Люберцах, узнать по телефону. Дорого примем на месте или быстро вывезем с погрузкой дорожные водоналивные ограждения, полиэтиленовые боны в любом состоянии.

Возможна любая форма оплаты, можем предоставить транспорт

Сдать пластиковые трубы в Люберцах.

Прием пластиковых труб в Люберцах. Скупка обрезков труб из полиэтилена и полипропилена. Продать полиэтиленовые, полипропиленовые, гофрированные пэ трубы из ПНД, ПП, оболочку ППУ, прагма, корсис. Куплю ПНД трубу б/у питьевую, канализационную, техническую, газовую ГОСТ водопроводную ПЭ100 в Люберцах.

Покупаем пластиковые канистры  Люберцы.

Продать, принимаем, покупаем, купим, сдать, скупка и прием пластиковых пустых канистр в Люберцах дорого. Чтобы узнать цену на пластиковые канистры из под масла в Люберцах. Позвоните по номеру:

 +7-968-928-928-8. Так же можно продать канистры прессованные без крышек, с крышками, под мойку в любом виде, возможен самовывоз пластмассовых бочек или другой пластиковой тары из города Люберцы, скупка пнд (полиэтиленовых) канистр в любом виде. Прием вторичного сырья на переработку.

Завод по переработке пластика Люберцы.

Пластиковые отходы составляют 10% от массы всех бытовых отходов, при этом полимеров пригодных для вторичной переработки пластика, в этой массе 80%!

Следует отметить ,что наша компания «ИДЕОПЛАСТ» являясь заводом по переработке пластика, производя гранулу, оказывает позитивное влияние на сохранение окружающей среды.

Конечно наша компания уделяет огромное внимание исследованиям, в области переработки полимеров, соответственно  мы тесно сотрудничаем с технологами по всей России.  

Уважаемые клиенты  наша компания «ИДЕОПЛАСТ» постоянно модернизирует производственную базу, в соответствии с новейшими разработками мировой полимерной индустрии, для обеспечения максимальной эффективности процесса переработки пластика и конечно  достижения высочайшего качества конечного продукта для дальнейшей реализации .

Уважаемые клиенты  наш завод по переработке пластмасс в России «ИДЕОПЛАСТ» постоянно осуществляет контроль качества производимого продукта, в специализированных лабораториях.

Мы, выгодно отличаемся от коллег по «цеху», за счет эффективного использования инновационных методик переработки пластика.

Несомненно наши производственные возможности позволяют нам переработать более 400 тонн пластмасс в месяц.

Уважаемые клиенты звоните сейчас, чтобы согласовать условия доставки, самовывоза вторсырья для дальнейшей переработки. Получайте щедрое вознаграждение за каждую партию вторсырья.